Pranzo di Pasqua, domenica 31 marzo 2024

ENTREE
Frittella di castrato, crema salata allo scalogno

ANTIPASTI
Verza, riso croccante e crema di borlotti
Torta di Pasqua con barba dei frati e spinaci

accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Medici Ermete

PRIMI PIATTI
Nidi di rondine con coppa arrosto e rosole
Cappelletti ripieni di fonduta di Parmigiano, fave al profumo di brace alla saba


SECONDI PIATTI
Carciofo al forno, pavè di patata, costina di agnello
Vitello, erbe aromatiche, nocciole, patate Rôties 

Orto di verdure


DOLCI
Semifreddo pecan, salsa al cacao e caffè, pasta kataifi
Biscotteria della casa

VINI
Pignoletto Medici Ermete
Sangiovese DOC Superiore Le Mora Ronchi di Castelluccio
Albana dolce DOCG Celli

VEGANO/VEGETARIANO/SENZA GLUTINE

APERITIVO
Tacos di mais con hummus di ceci

ANTIPASTO
Involtino di verza, riso croccante e crema di borlotti
 “Sempre verde” composizione di ortaggi, germogli, foglie e rape 

PRIMI PIATTI
Quadrotti di grano saraceno carciofi, patata e limone
Cappelletti fave e latte di cocco

SECONDI PIATTI
Polpettone di lenticchie e carota
Sedano-rapa arrosto ripieno di erbe di campo
Orto di verdure

DOLCI
Semifreddo pecan, salsa al cacao e caffè, pasta kataifi 
Biscotteria della casa

60,00€/persona bevande incluse.

Vi preghiamo di prenotare online qui.