ENTREE
Frittella di castrato, crema salata allo scalogno
ANTIPASTI
Verza, riso croccante e crema di borlotti
Torta di Pasqua con barba dei frati e spinaci
accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Medici Ermete
PRIMI PIATTI
Nidi di rondine con coppa arrosto e rosole
Cappelletti ripieni di fonduta di Parmigiano, fave al profumo di brace alla saba
SECONDI PIATTI
Carciofo al forno, pavè di patata, costina di agnello
Vitello, erbe aromatiche, nocciole, patate Rôties
Orto di verdure
DOLCI
Semifreddo pecan, salsa al cacao e caffè, pasta kataifi
Biscotteria della casa
VINI
Pignoletto Medici Ermete
Sangiovese DOC Superiore Le Mora Ronchi di Castelluccio
Albana dolce DOCG Celli
VEGANO/VEGETARIANO/SENZA GLUTINE
APERITIVO
Tacos di mais con hummus di ceci
ANTIPASTO
Involtino di verza, riso croccante e crema di borlotti
“Sempre verde” composizione di ortaggi, germogli, foglie e rape
PRIMI PIATTI
Quadrotti di grano saraceno carciofi, patata e limone
Cappelletti fave e latte di cocco
SECONDI PIATTI
Polpettone di lenticchie e carota
Sedano-rapa arrosto ripieno di erbe di campo
Orto di verdure
DOLCI
Semifreddo pecan, salsa al cacao e caffè, pasta kataifi
Biscotteria della casa
60,00€/persona bevande incluse.