i nostri impasti
Impasto classico:
Lievito naturale, due giorni di lievitazione: ieri la biga (il pre- impasto), oggi l’impasto farina semi-integrale di tipo 1 prodotta tra la Romagna e le Marche.
Questi sono i semplici ingredienti che garantiscono un impasto fragrante e molto digeribile: inconfondibile.
Pizza alla pala:
Leggera e fragrante, farcita direttamente su una pala e cotta su pietra refrattaria.
La lunga lievitazione e la presenza di olio extra vergine di oliva le donano maggiore spessore e una consistenza croccante.
La Sfornata:
Una nuova idea di Quel Castello.
Cross tra schiacciata e pizza: farina di grano e orzo, cotta al forno in teglia da 24 cm di diametro.
Consistenza croccante che ingloba una leggerissima alveolatura.
Super-digeribili e deliziosa!
gli ambienti
INVERNO
Un’acustica piacevole e non invasiva avvolge un ambiente caldo e allegro.
Per riscoprire il gusto di sapori e conversazioni autentiche.
ESTATE
L’aria fresca collinare invita alla spensieratezza.
Che sia una cena tra amici sotto le pergole di glicine, o un’occasione speciale tete-à-tete nel vialetto delle erbe, il parco del Castello è un’alternativa dal sapore leggero e sans soucis… dal gusto liberty.
La Pizza racconta in maniere intensa ed esuberante il nostro territorio nazionale, è l’orgoglio del Made in Italy e delle sue eccellenze.
Fare una buona pizza non è semplice: farine, tempi di lievitazione, idratazione dell’impasto e selezione degli ingredienti rendono questo prodotto il più dibattuto da golosi e buongustai.
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Per eventi aziendali, cerimonie, compleanni e qualsiasi occasione speciale.
Ci impegniamo a esaudire il tuo desiderio.